CARNED KERNER DOC 2018
SENSAZIONI DEGUSTATIVE
– giallo intenso
– profumo fruttato aromatico di pesca gialla, mango e latte di cocco
– Abboccato pieno dal sapore fruttato, retrogusto connotato da pienezza di aromi
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Abbinatelo ad antipasti leggeri, insalate estive, asparagi o pesce alla griglia, con un delicato formaggio da taglio o fresco.
VINIFICAZIONE
Pressatura soffice dell’uva diraspata, macerazione per 18 ore, decantazione naturale, fermentazione lenta a temperatura controllata di 18 °C (50% spontanea in botte di rovere), maturazione sulle fecce fini in vasca d’acciaio per 5 mesi, filtrazione e imbottigliamento in marzo.
VIGNETO
Ripido pendio esposto a sud/sudovest 700 m sopra il livello del mare, caratterizzato da suolo sabbioso-argilloso originatosi da erosione porfirica
SOLFITI: Contiene solfiti
Gradazione alcolica: 14,5% vol