Qui si fondono la saggezza contadina e la tecnologia, la passione e la razionalità, la cura per la terra e l'innovazione.
L'Azienda Agricola Contesa sorge nella provincia di Pescara, in cima ad una collina esposta a sud-est a 250 metri sul livello del mare. La cantina è stata ultimata nel 2004, anno in cui sono state introdotte le vasche in acciaio a temperatura controllata, perfette per tutelare la qualità dei mosti.
L'uva, frutto dei 30 ettari di proprietà, beneficia di una notevole escursione termica tra il giorno e la notte e di una discreta piovosità concentrata nei mesi primaverili e autunnali. Il vino viene fatto riposare e maturare pazientemente in barrique e botti in rovere di Slavonia.
I vigneti di montepulciano, sangiovese e trebbiano sono allevati a cordone speronato, mentre le uve del pecorino e dello guyot si trovano nella parte più bassa. La profonda conoscenza della terra e del prodotto, assicurano qualità altissima e sorprenderanno i vostri palati.