Un'azienda agricola biologica saldamente ancorata agli antichi valori della tradizione abruzzese, al rispetto per la natura e per i suoi ritmi. La Tenuta Terraviva produce vini attraverso processi agricoli che rispettano completamente il protocollo biologico, in modo da offrire vini rossi e bianchi dai sapori autentici.
La Tenuta Terraviva è un'azienda agricola a conduzione familiare che nasce tra le colline Abruzzesi, nella zona di Tortoreto. Da anni ormai coltiva e custodisce i suoi 22 ettari di vigneti autoctoni in modo completamente biologico e naturale.
Montepulciano d'Abruzzo, Trebbiano d'Abruzzo, Passerina e Pecorino sono le uve utilizzate per la produzione dei suoi vini.
L'intero processo di vinificazione, dalla raccolta delle uve all'imbottigliamento, avviene nella tenuta per mano della famiglia e dei lavoratori che ogni giorno mettono la passione e l'impegno necessari alla produzione di vini non chiarificati e filtrati. Per la fermentazione si utilizzano esclusivamente lieviti indigeni e il mosto viene fatto fermentare spontaneamente mantenendo sempre limitato l'intervento dell'uomo nel processo.
Il rispetto, la pazienza, l'impegno e l'amore per la terra sono gli elementi che da sempre differenziano la Tenuta Terraviva, eccellenza locale per la produzione di vini biologici.