PROSECCO DOC EXTRA-DRY 2019
Vitigno: Glera | Zona di produzione: D.O.C. Prosecco | Fermentazione e vinificazione: è importante controllare la temperatura di fermentazione e mantenerla tra i 18-22°C per ottenere il massimo livello di qualità degli aromi. come ultima fase il prosecco viene avviato alla spumantizzazione eseguita con cura direttamente nella cantina Reguta | Colore: giallo paglierino, con bollicine fini | Olfatto: profumo di buona intensità, lievemente aromatico, con sentori di mela renetta | Gusto: sapore molto morbido, sostenuto con acidità sapida, di facile bevibilità.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino da aperitivo o come base per cocktails alla frutta, a fine pasto con frutta fresca e con la pasticceria secca da forno.
Solfiti: Contiene solfiti
Gradazione alcolica: 11,5% vol
PESO | 2.00 kg |
GRADO ALCOLICO | 11,5% vol |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 8 – 10°C |
VOLUME | 750 ml |