RECCHIA AMARONE CA' BERTOLDI 0.75 litri

Descrizione prodotto
Amarone d.Valpolicella docg Clas.Ris

Epoca e conduzione della vendemmia

Raccolta delle uve esclusivamente manuale effettuata nei primi giorni del mese di ottobre. Le uve vengono poste in cassette per l'appassimento naturale che porterà ad un calo del 35-40%.

Vinificazione

In gennaio si procede alla diraspatura e pigiatura delle uve. La fermentazione è tradizionale, viene effettuata in vinificatori di acciaio inox, per 20-25 giorni. La macerazione ha una durata di 10-15 giorni ed avviene alla temperatura controllata di 5- 20°C. Si effettuano rimontaggi periodici.

Maturazione

Permanenza in serbatoi di acciaio per 6 mesi. Successivo trasferimento in legno e maturazione per circa 5 anni.


€ 39.80
Il Prezzo che vedi è al pubblico IVA Inclusa.
Caratteristiche
Vitigno: 55% Corvina veronese, 25% Corvinone, 20% Rondinella
Zona: Valpolicella classica
Fermentazione: Acciaio
Affinamento: Acciaio
IVA: 22.00 %
Confezione da: 6
Marchio / Produttore:
Prezzo al pubblico IVA inclusa: € 0.00