RECCHIA AMARONE MASUA DI JAGO

Descrizione prodotto
Amarone d.Valpolicella docg Clas.

Epoca e conduzione della vendemmia

Raccolta delle uve esclusivamente manuale effettuata a partire dalla seconda decade del mese di settembre. Le uve vengono poste in cassette per l’appassimento naturale che porterà ad un calo del 35-40%.

Vinificazione

In dicembre si procede alla diraspatura e pigiatura delle uve. La macerazione ha una durata di 5-10 giorni ed avviene alla temperatura controllata di 5-10oC. La fermentazione è tradizionale, viene effettuata in vinificatori di acciaio inox per 15-20 giorni.

Maturazione

Permanenza in serbatoi di acciaio per 4 mesi. Successivo trasferimento in legno e maturazione per 24 mesi.


€ 65.00
Il Prezzo che vedi è al pubblico IVA Inclusa.
Caratteristiche
Vitigno: 55% Corvina veronese, 25% Corvinone, 20% Rondinella.
Zona: Valpolicella classica
Fermentazione: Acciaio
Affinamento: In acciaio per 4 mesi e successivamente in legno per 24 mesi
IVA: 22.00 %
Confezione da: 6
Marchio / Produttore:
Prezzo al pubblico IVA inclusa: € 0.00

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