CIU' CIU' ORIS 0.75 litri

Descrizione prodotto
Bio-Vegan

FALERIO DOP 2019

 

 

Bianco Doc del Piceno le cui caratteristiche varietali sono ben evidenti e rappresentano integralmente il nostro territorio. La zona di produzione di questo vino è nel territorio collinare della provincia di Ascoli Piceno sino all’altitudine di 700 metri sul livello del mare. I vitigni autoctoni, Pecorino e Passerina, ottimamente uniti al Trebbiano, nobilitano e caratterizzano questo vino da consumare giovane. Di colore giallo paglierino tenue con sfumature verdi che evidenziano la sua vivacità e freschezza. Aromi dolci di pomacee e fiori bianchi; al gusto esprime note aromatiche di calore e freschezza con percezioni pseudodolci.

ZONA GEOGRAFICA DI PRODUZIONE

comune di Acquaviva Picena ed Offida, provincia di Ascoli Piceno

TERRENO

di medio impasto

ALTITUDINE

250-300 metri sul livello del mare

SISTEMA DI ALLEVAMENTO

cordone speronato

VENDEMMIA

manuale, fine Settembre

VITIGNI

Trebbiano, Passerina, Pecorino

VINIFICAZIONE

in bianco, a temperatura controllata

STAGIONATURA

è pronto al consumo fin dalla primavera successiva alla vendemmia

AFFINAMENTO

nessuno

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo fragrante di frutta fresca
Sapore morbido e fruttato
Grado Alcolico 13%


€ 6.50
Il Prezzo che vedi è al pubblico IVA Inclusa.
Caratteristiche
Vitigno: Trebbiano, Passerina, Pecorino
Zona: Acquaviva Picena ed Offida
Fermentazione: in bianco, a temperatura controllata
IVA: 22.00 %
Confezione da: 6
Marchio / Produttore:
Prezzo al pubblico IVA inclusa: € 0.00