Bio-Vegan
PASSERINA IGP 2019
Da uve Passerina in purezza, un antico vitigno autoctono delle Marche. Vino elegante e molto equilibrato di colore giallo paglierino con delicati riflessi dorati. All’olfatto note dolci e fiori bianchi, ottima corrispondenza al palato, con percezioni varietali ampie e finale aromatico molto lungo.
ZONA GEOGRAFICA DI PRODUZIONE
comune di Acquaviva Picena ed Offida, provincia di Ascoli Piceno
TERRENO
di medio impasto
ALTITUDINE
250-300 metri sul livello del mare
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
cordone speronato
VENDEMMIA
manuale, fine Settembre
VITIGNI
Passerina
VINIFICAZIONE
in bianco a temperatura controllata
STAGIONATURA
è pronto al consumo fin dalla primavera successiva alla vendemmia
AFFINAMENTO
nessuno
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo tipicamente proprio, fragrante di frutta
fresca
Sapore fresco
Grado Alcolico 13%
Contiene solfiti