Nessun prodotto nel carrello
Tipologia: Montepulciano d’Abruzzo DOCGradazione alcolica: 13,0% volVitigno: MontepulcianoVinificazione: pigiatura soffice delle uve, macerazione a cappello sommerso con fermentazione a temperatura controllata e svinatura al raggiungimento dei parametri stabilitiMaturazione ed affinamento: prima dell’imbottigliamento, tra acciaio ed eventualmente in tini di legno, successivo affinamento in bottigliaCaratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso con riflessi granati; profumo intenso, caratteristico, tipico del vitigno; corpo pieno e robusto con componente tannica ben equilibrata al gusto del legno, armonicoLongevità in bottiglia: mediamente in commercio 3 anni dopo la vendemmia; può affinarsi in bottiglia 5 o più anniTemperatura di servizio: 18°CModalità di conservazione: luogo fresco e asciuttoModalità di trasporto: temperatura ambiente
Solfiti: Contiene solfiti
di: ORSOGNA
di: TERRAVIVA
di: MASCIARELLI
di: TENUTA ULISSE
di: SAN LORENZO
di: CONTESA
di: ZACCAGNINI