Nessun prodotto nel carrello
TOMMASI TERRA DEI CILIEGI ROSSO VERONA
Storia e territorio: Splendidi ciliegi circondano il vigneto da dove provengono le uve di questo vino giovane e vivace. Il vigneto è situato sul Monte Masua, gode di una perfetta esposizione ad Ovest ed è da sempre di proprietà della nostra famiglia.Vigneto: Colline di San Pietro in Cariano, nella Valpolicella Classica Storica.Vitigni: Corvina Veronese, Rondinella e Pelara.Contenuto alcolico: 12% vol.Maturazione: Circa 6 giorni di fermentazione in vasche d’acciaio inox, 4 mesi di maturazione in botti di acciaio inox.Note degustative: Caratteristico color brillante rosso porpora, profumo fresco e delicato, con intensi sentori di ciliegia e amarena. Al palato leggero, lievemente fruttato e morbido.Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e formaggi freschi.Temperatura di servizio: circa 16°C
di: ANGIOLINO MAULE
di: COSTA ARENTE
di: FRANCO TERPIN
di: TOMMASI