Nessun prodotto nel carrello
SENSAZIONI DEGUSTATIVE
– giallo paglierino – fruttato esotico con profumi di ananas e mango; legno armonico con leggeri sentori di vaniglia – corposo e cremoso in bocca, persistente con tanto frutto e lunghezza nel finale
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Ideale con antipasti e piatti di pesce.
VINIFICAZIONE
Diraspatura dell’uva matura perfettamente sana, macerazione a freddo per 10-18 ore, pressatura soffice, decantazione naturale del mosto, fermentazione lenta a temperatura controllata di 18 °C; 5 mesi di maturazione sulle fecce fini (il 50 % in tonneau e grandi botti di legno), filtrazione ed imbottigliamento a marzo.
VIGNETO
Collina con esposizione tra sud ed est tra 350 e 450 m sul livello del mare. Terreno calcareo, argillo-sabbioso; zona molto ventilata.
di: KELLEREI KALTERN
di: WEINGUT STEINHAUS
di: KALTERN
di: ERSTE+NEUE
di: REYTER